«В Чечне нет батальонов «Восток» и «Запад»: Кадыров прокомментировал отправку в САР чеченского спецназа

08.12.2016 19:00

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения о том, что в Сирию будут направлены специальные батальоны чеченского спецназа.


По словам лидера Чеченской республики, бойцы чеченского спецназа не только не будут передислоцированы в Сирию на российскую авиабазу «Хмеймим», но и на территории Республик вообще «нет никаких батальонов «Восток» и «Запад», сообщает «Интерфакс».


«Отечественные СМИ тиражируют сообщения об «отправке» в Сирию военнослужащих батальонов «Восток», «Запад» и «чеченского спецназа». Ответственно заявляю, что в Чеченской республике нет никаких батальонов «Восток» и «Запад», – цитирует агентство текст сообщения, обнародованного Кадыровым в социальной сети Instagram.


Глава Чечни также отметил, что войска вооруженных сил России не принимают участия в наземных военных операциях на территории Сирии. Кадыров подчеркнул, что если войскам, находящимся в Чечне, предоставят право охранять российскую авиабазу в Сирии, то «им выпадет самый счастливый жребий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...