Загрузка...

В Чечне предлагают уголовно наказывать родственников террористов

12.01.2015 12:13

image


Парламент Чечни выступает за ужесточение наказания для террористов, а также для оказывающих им поддержку родственников. Соответствующий законопроект внесен в Государственную Думу РФ.


Законодатели республики предлагают предусмотреть за преступления против общественной безопасности лишение свободы сроком от 15 до 25 лет.


Внесенным в Госдуму документом расширяется список лиц, подлежащих уголовной ответственности за преступления террористического характера.


В случае наличия доказательств содействия со стороны родственников преступника им также грозит уголовная ответственность. Перечень родных определяется законом, сообщает «Интерфакс».


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. rape_me:

    Разумная инициатива. В последнее время количество терактов увеличилось. Если этот закон примут, то любой террорист, прежде чем идти на преступление будет понимать, что ответственность за его деяния может лечь на плечи его родственников.

  2. Zero:

    Никто не говорит о национальности и не разжигает национальную рознь. Многие вменяемые люди в мире уже говорят о вероисповедании и агрессивности ислама (но не конкретно какой то нации). Да, в каждой национальности полно дегенератов и больных на голову. Но тогда получается, что всех мусульман охватила поголовная эпидемия и надо применять жесткие карантинные меры для локализации вируса под названием «ислам». Останутся вменяемые и законопослушные мусульмане (неважно какой нации, хоть папуасы, хоть индейцы племени чароки, хоть дагестанцы или чеченцы – среди них полно вменяемых людей), но согласные жить по законам цивилизованного мира, а не средневекового дикого халифатта. Произнёс демонстративно «Аллах Акбар Халифат» или «Тахрир» с купола церкви или пагоды (как уже делали эти твари в Москве) , отрастил исламисткую бороду и начал вместо приветствия орать «иншалла»(так угодно аллаху) , начал молиться на улице посреди дороги в неположенном месте ВСЁ : родственники лишаются на бесплатное обслуживание во всех социальных институтах ( медицина, образование, социальные льготы и выплаты), семья выселяется в арабистан в пустыню или на Алеутские острова к белым медведям, бизнес отбирается в пользу пострадавших от террора, а дом уничтожается!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...