В Чечне прошли итоговую проверку более шести тысяч контрактников ЮВО

Свыше шести тысяч контрактников прошли итоговую проверку за текущий год в мотострелковых бригадах Южного военного округа (ЮВО).

По данным пресс-службы ЮВО, при этом «оценивалась боевая готовность и уровень боевой выучки военнослужащих, а также их способность выполнять задачи по предназначению по всем предметам боевой подготовки: огневой, тактической, инженерной, строевой, физической и специальной подготовкам, управлению подразделениями, вождению боевых машин, радиационной, химической, биологической защите», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что в течение последней недели с подразделениями проводились контрольные занятия на учебно-тренировочных комплексах «Гвардеец», «Калиновский» и «Альпийский». Проверялись вооружение и военная техника, воинская дисциплина, организация и обеспечение деятельности войск. Сообщается, что данная итоговая проверка стала завершающим этапом подготовки соединений и воинских частей в 2015 учебном году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+