В Черкассах “Азовцы” организованно ограбили супермаркет

728677
Место, где произошла боротьба за счастье лучших представителей украинской нации

1 декабря 2016 года после «марша гидности», который проходил в Черкассах, активисты ГК «Азов» совершили грабеж местного супермаркета «Гранд»в микрорайоне «Мытныця». Совершив грабеж, добычей которого стали водка, коньяк и «Киндер-сюрпризы», азовцы избили двух преследовавших их охранников, погрузились в заказные автобусы и не спеша отбыли.

Во время грабежа активистов нисколько не смущало то, что они находятся в куртках с надписью «ГК Азов», которые недофюрер Белицкий щедро раздает своей пастве, а в супермаркете ведется видеосъемка. Новая полиция Авакова, соответственно, на вызов не спешила и никаких мер не приняла и впоследствии. Оно и понятно – рука руку моет. Нужно понимать, что у «ГК Азов» какая-то своя, особенная «гиднисть», позволяющая безнаказанно грабить. Еще одна пикантная деталь – Билецкий любит рассказывать о «чести и достоинстве» азовцев, о том, что в «Азове» культивируют трезвость и здоровый образ жизни.

События в Черкассах лучше всего показали цену его слов. В принципе, ситуацию можно было бы исправить, если бы по горячим следам гауляйтер ГК Азов по Черкассам Дмитрий Кухарчук нашел виновных и публично их исключил из корпуса. Однако, недалекий дегенерат Кухарчук предпочел «включить дурака» и сделать вид, что ничего не было. Можно не сомневаться, что мы еще не раз услышим о подвигах «гидных» рыцарей света из нацистского Азова Билецкого.

https://youtu.be/lurKy0IKirc


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+