В Черкассах «Азовцы» организованно ограбили супермаркет

05.12.2016 21:42

Сразу после "Марша гидности" в Черкассах активисты Гражданского Корпуса "Азов" совершили нападение на супермаркет. Взяли водку, коньяк и киндер-сюрпризы. Героям - слава!

728677

Место, где произошла боротьба за счастье лучших представителей украинской нации


1 декабря 2016 года после «марша гидности», который проходил в Черкассах, активисты ГК «Азов» совершили грабеж местного супермаркета «Гранд»в микрорайоне «Мытныця». Совершив грабеж, добычей которого стали водка, коньяк и «Киндер-сюрпризы», азовцы избили двух преследовавших их охранников, погрузились в заказные автобусы и не спеша отбыли.


Во время грабежа активистов нисколько не смущало то, что они находятся в куртках с надписью «ГК Азов», которые недофюрер Белицкий щедро раздает своей пастве, а в супермаркете ведется видеосъемка. Новая полиция Авакова, соответственно, на вызов не спешила и никаких мер не приняла и впоследствии. Оно и понятно – рука руку моет. Нужно понимать, что у «ГК Азов» какая-то своя, особенная «гиднисть», позволяющая безнаказанно грабить. Еще одна пикантная деталь – Билецкий любит рассказывать о «чести и достоинстве» азовцев, о том, что в «Азове» культивируют трезвость и здоровый образ жизни.


События в Черкассах лучше всего показали цену его слов. В принципе, ситуацию можно было бы исправить, если бы по горячим следам гауляйтер ГК Азов по Черкассам Дмитрий Кухарчук нашел виновных и публично их исключил из корпуса. Однако, недалекий дегенерат Кухарчук предпочел «включить дурака» и сделать вид, что ничего не было. Можно не сомневаться, что мы еще не раз услышим о подвигах «гидных» рыцарей света из нацистского Азова Билецкого.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...