В Черное море нагрянули американские морпехи

По информации турецких СМИ, корабль направляется на север к берегам Румынии, чтобы принять участие в учениях «Весенний шторм 2018», которые пройдут с восьмого по 15 марта в районе румынского порта Констанца. Главной целью маневров называется отработка высадки десанта на черноморское побережье, сообщает «Интерфакс». Отмечается, что на борту Oak Hill находятся около 500 морских пехотинцев.

Намеченные маневры ВМС НАТО не могут рассматриваться иначе как наглая провокация, с учетом того, что подобные операции по высадке морского десанта в данном регионе могут моделировать только подготовку агрессивных действий в отношении российского Крыма.

Ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер призвал Запад наказывать персональными санкциями всех, кто без разрешения Украины посещает Крым, чем грубо вмешался во внутренние дела России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+