В Черногории задумались об улучшении отношений с Россией

Новый глава МИД Черногории Джордже Радулович оценил перспективы развития отношений с Россией.

Как напомнил Радулович, ранее премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич уже обозначил свое намерение улучшать отношения с Россией. При этом, как уточнил сам Радулович, «мы будем работать над улучшением отношений с Россией, но до того уровня, пока это не нарушает наши европейские стремления и стратегические цели», сообщает телеканал TV Vijesti.

Попутно Радулович прокомментировал высылку из страны посла Сербии в Черногории Владимира Божовича, пояснив, что «новое правительство считает высылку посла недобрососедской мерой, однако в настоящий момент, к сожалению, отменить это решение невозможно, потому что Черногория вручила Сербии ноту об объявлении посла персоной нон грата».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+