В «черный список» Украины попала российская поэтесса Ирина Астахова

Известная российская поэтесса Ирина Астахова, более известная под творческим псевдонимом Ах Астахова, попала в список украинского сайта «Миротворец», транслирует новостной портал RT.

Составители базы данных сайта также пояснили причину внесения московской артистки в свой «черный список»: имя Астаховой внесено на сайт в связи с тем, что она «сознательно нарушила государственную границу Украины». Также они обвинили поэтессу в том, что она якобы вела «незаконную гастрольную деятельность».

Напомним, украинский интернет-сайт «Миротворец» был основан еще в 2014 году. За время его существования, в так называемый «черный список» список сайта было внесено немало имен известных деятелей культуры и искусства из России. Так, ранее в базу были внесены Николай Добрынин и Людмила Артемьева, российские актеры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+