В честь актера Шаповалова просят назвать одну из улиц Москвы

16.11.2017 11:17

Объединенный молодежный фронт (ОМФ) выступил с инициативой по присвоению одной из улиц Москвы имени скончавшегося актера театра и кино Виталия Шаповалова.


Как пояснила глава центрального штаба ОМФ Ксения Шлямина, соответствующее обращение будет направлено мэру Москвы Сергею Собянину. Шлямина считает, что «улица в честь этого великого актера должна появиться в Москве. Шаповалов играл в таких известных постановках как «А зори здесь тихие», «Пугачев», «Мастер и Маргарита», «Борис Годунов», «Преступление и наказание», «Тартюф». Мы уверены, что имя Шаповалова должно быть увековечено именно таким образом», сообщает РИА ФАН.


Прощание со скончавшимся на 79-м году жизни Виталием Шаповаловым состоится 17 ноября на основной сцене Московского театра на Таганке. Уже известно, что Шаповалов будет похоронен на Троекуровском кладбище. Ранее стало известно, что народный артист России.


Справка: Шаповалов пришел в Театр на Таганке в 1968 году, где сыграл множество значительных ролей, с 1985 по 1987 годы играл в театре «Современник», после чего вернулся в Театр на Таганке и играл там до 2009 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...