В “Чистилище” укронацистского “Миротворца” попали Шнур, Нюша, Леонтьев и Стивен Сигал

506367e86a01c8d67a41889d5d707a1b
“Дякую тоби боже, шо я не свидомит.”

Наглухо упоротый украинский сайт “Миротворец”, куратором которого является поклонник главы МВД Арсена Авакова, его советник Антон Геращенко, разместил в разделе “Чистилище” сайта не только российских эстрадных певцов и артистов, но и зарубежных актеров. Это очередное “достижение” украинской “демократии” и победа “гидности нации” над здравым смыслом. Кругом одни враги! Именно по такому принципу существуют украинствующие свидомиты.

Итак вот они, “враги украинской нации”. 26 апреля на “Миротворце” материализовалась певица Нюша (Анна Шурочкина). Ей нацисты поставили в стандартную вину: неоднократные концерты в Крыму, последний из которых состоялся в апреле 2017 года, а также “открытую публичную поддержку агрессии России против Украины”. Завистливо уточнив, что на концерте в Симферополе Нюша “утопала в цветах от поклонников”.

В тот же день на “Миротворце” появились Валерий Леонтьев, Стивен Сигал и Сергей Шнуров. Для кастрюлеголовых Леонтьев не просто преступник, а настоящий рецидивист. Он регулярно даёт концерты в Крыму. С 2014 по 2016 гг. певец выступал,  в Симферополе, Севастополе, Судаке, Ялте, Феодосии и Евпатории. Голливудскому актёру Стивену Сигалу, недавно получившему российское гражданство, также инкриминировали “незаконное” посещение Крыма.

4c370dad855a0359c7d00fe7498c907d

Сергей Шнуров, лидер группировки “Ленинград”, чьи композиции бьют на Украине все рекорды популярности, оказался в списках “Миротворца” за выступление на музыкальном фестивале в Севастополе в августе 2016 года.

Хотим напомнить, что 25 апреля в списках “Миротворца” оказалась российская актриса Ольга Кабо. Её “преступление” –  посещение Международного кинофестиваля Никиты Михалкова “Евразийский мост”, прошедшего в октябре 2016 года в Крыму, а также в “отрицании российской агрессии”. Это не удивительно, ведь давно уже  понятно  какие “ценности” исповедуют победители Майдана на Украине. И “цивилизованную” Европу это нисколько не смущает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+