В Чувашии банда вовлекла в проституцию 17 девушек

image

Члены чувашской ОПГ предстанут перед судом за вовлечение в занятия проституцией.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в уголовном деле фигурируют 26-летний Максим Королев и 23-летняя Кира Владимирова. Им вменяется принуждение к занятиям проституцией, содержание притонов и предоставление помещений для актов проституции с применением насилия.

Следователи установили, что с начала 2011 года по март 2014 года Королев и Владимирова, обещая «золотые горы», заманивали молодых девушек в занятия проституцией, а после этого, угрожая расправой, заставляли продолжать торговать своим телом.

К девушкам, отказывающимся от оказания секс-услуг, Королев применял физическую силу. Нескольких жертв мужчина вывозил на кладбище и, угрожая застрелить, заставлял копать могилу.

Всего обвиняемые вовлекли в незаконную деятельность интимного характера 17 девушек.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+