В CNN раскритиковали «шутки» Трампа и Путина про «вмешательство России»

04.05.2019 11:37

Журналисты канала CNN возмутились «шутками» Дональда Трампа и Владимира Путина про «вмешательство РФ».



Журналисты американского телевизионного канала CNN были крайне недовольны тем фактом, что лидер США Дональд Трамп в телефонном разговоре с российским главой Владимиром Путиным не обсудил «российское вмешательство» в президентские выборы 2016 года. Об этом сообщает ФАН.


По словам журналистки Эри Бернетт, «президент (Трамп) звонит Путину и говорит с ним в течение часа, а за это время так и не смог поднять единственную проблему?.. может быть, он решил, что отчет по России шутка». Корреспондентку Лору Джарретт возмутило, что путин и Трамп «пошутили» по поводу «вмешательства». При этом Джарретт проигнорировала замечание Трампа, что у него только вызвало улыбку замечание Путина о том, что он знал об отсутствии сговора американского президента с РФ.


Напомним, телефонная беседа Путина и Трамп состоялась 3 мая по просьбе Вашингтона.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...