В ЦСКА опровергли данные о байкотировании вакцин

Сообщение о том, что игроки ЦСКА в полном составе решили не прививаться от коронавируса, не соответствует действительности, заявил директор по связям с общественностью команды Сергей Аксенов, передает РИА Новости.

Ранее в четверг портал “Чемпионат” со ссылкой на источник сообщил, что команда приняла коллективное решение не прививаться.

“Это полная ерунда. Никакого коллективного решения не было. У 85 процентов наших игроков высокий уровень антител, что является медотводом на текущий момент. Мы внимательно следим за развитием событий”, — цитирует Аксенова портал Sport24.

В настоящее время команда продолжает подготовку к новому сезону. В первом туре Российской премьер-лиги “армейцы” примут “Уфу” 25 июля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В ЦСКА опровергли данные о байкотировании вакцин

  • Виктор

    Был то ли капитан, то ли майор, не помню по фамилии БОйкот. 2-я буква “О”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+