В Дагестане ликвидировали планировавших теракты бандитов

Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) проинформировал о том, что в Хасавюртовском районе Республики Дагестан были нейтрализованы шестеро бандитов, намеревавшихся совершить террористические нападения. Об этом сообщает РИА Новости.

Как стало известно, в рамках режима КТО в Хасавюртовском районе республики были получены сведения о нахождении в лесном массиве к северу от поселка Гоксув группы, состоящей из шести вооруженных бандитов, которые планировали совершить преступления террористической направленности.

Как уточняется в сообщении Национального антитеррористического комитета: «При попытке задержания преступники оказали вооруженное сопротивление сотрудникам сил правопорядка с применением автоматического оружия и гранат. Ответным огнем бандиты нейтрализованы.

Напомним, в середине апреля ЦОС Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ заявил, что силовики спецслужбы задержали в Красноярске подростка за подготовку вооруженного нападения на школу.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+