В Дагестане обезвредили банду сторонников ИГ

< 1 mn read

По данным НАК, в ходе мероприятий Оперативного штаба НАК подразделениями ФСБ и МВД России в Дагестане пресечена преступная деятельность ячейки бандподполья, имевшей связи с террористами ИГ, сообщает РИА Новости. Отмечается, что в экстремистскую банду входили как минимум четыре бандита из местных жителей, которые планировали дерзкие преступления, направленные на уничтожение представителей власти и правоохранительных органов. Сообщается, что кроме этого они были причастны к разбойным нападениям на мирных граждан.

Поясняется, что один из террористов был обнаружен сегодня, пятого марта в дагестанском городе Дербенте. В ходе организованной НАК спецоперации были блокированы и оцеплены несколько жилых домов. После того как экстремист отказался сдаться и сложить оружие, он был уничтожен в ходе перестрелки, остальные члены банды были задержаны позднее.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+