В Дагестане обстреляли наряд полиции

Дагестан

Дагестан
Следственное управление следственного комитета Российской Федерации (СУ СКР) по республике Дагестан возбудило уголовное дело по обстрелу полицейских.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Дагестан, наряд полиции был вызван в село Октябрьское Хасавюртовского района Дагестана. По прибытию на место оказалось, что вызов был ложным. По сотрудникам полиции из огнестрельного оружия был открыт огонь.

Двое полицейских погибли, а двое ранены. Однако, удалось обезвредить и одного из преступников.

«Убитый бандит опознан как Магомед Гамзатов, 1984 года рождения. В машине преступников найден автомат и гильзы. Сейчас выясняется, имел ли Гамзатов отношение к бандподполью и другим преступлениям, и был ли еще кто-то в машине», – передает ТАСС слова представителя пресс-службы СУ СКР по Дагестану.

По случившемуся возбуждено уголовное дело статьям 317 и 222 Уголовного Кодекса РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

В Дагестане обстреляли наряд полиции

  • Дальше все продолжается в Дагестане! Ваххабиты напоминают о себе или опять крышняк перекрыло от нарокты. Надо найти действовать полицейским сейчас аккуратно, дабы не нарваться на продолжительную акцию.
    Установили личность убитого, сейчас узнать, где светился и там просто все зачищать от этого мусора наркотического и от насильственной веры!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+