В Дагестане произошел взрыв неопознанной ракеты

08.10.2020 14:39

В Агульском районе Дагестана произошло падение и взрыв неопознанной ракеты, сообщает портал "Будни Кавказа". 




По словам местных жителей, от взрывной волны зашатались дома и сработала автомобильная сигнализация. Несколько сельчан отправились к месту взрыва у границы с Дахадаевским районом и обнаружили воронку диаметром 15-20 метров, а также, предположительно, обломки ракеты. сообщает ФАН.


На место взрыва выехали Взрывотехники ФСБ и МВД. Сотрудники силовых структур проведут экспертизу и установят происхождение снаряда.


Собеседник агентства «Интерфакс«прокомментировал предположение о том, что упавший снаряд мог прилететь из зоны карабахского конфликта. По его словам, это маловероятно, так как Агульский район находится далеко от зоны военных действий, и воронка от падения ракеты небольшая.


Агульский район находится в южной части Дагестана. На его территории проживают более 10 тысяч человек.


_______________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...