В Дагестане сгорели трое детей

< 1 mn read

image
В результате отравления угарным газом в Дагестане погибли трое маленьких детей.

Как сообщил «Журналистской правде» источник в правоохранительных органах, 21 января в половине первого ночи в одной их комнат двухэтажного дома в городе Хасавюрт взрослые оставили без присмотра трех детей в возрасте одного года, трех и четырех лет. Дети должны были спать на одном общем матрасе.

По предварительной информации, пока за малышами никто не следил, они взяли спички и начали баловаться, поджигая разные предметы. В результате их шалости искра попала на матрас, который начал тлеть и постепенно сгорел. Продуктами горения дети отравились насмерть.

По данному факту правоохранительные органы Республики Дагестан начали доследственную проверку.

Игорь ТРИФОНОВ

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+