В Дагестане сгорели трое детей

21.01.2015 09:04

image

В результате отравления угарным газом в Дагестане погибли трое маленьких детей.


Как сообщил «Журналистской правде» источник в правоохранительных органах, 21 января в половине первого ночи в одной их комнат двухэтажного дома в городе Хасавюрт взрослые оставили без присмотра трех детей в возрасте одного года, трех и четырех лет. Дети должны были спать на одном общем матрасе.


По предварительной информации, пока за малышами никто не следил, они взяли спички и начали баловаться, поджигая разные предметы. В результате их шалости искра попала на матрас, который начал тлеть и постепенно сгорел. Продуктами горения дети отравились насмерть.


По данному факту правоохранительные органы Республики Дагестан начали доследственную проверку.


Игорь ТРИФОНОВ


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...