В Дагестане силовики расправились с обезумевшими боевиками

Как оказалось, трое вооруженных мужчин подкараулив сотрудников спецслужб, попытались убить представителей правопорядка с помощью огнестрельного оружия, однако были ликвидированы ответным огнем со стороны силовиков. Такую информацию передает сегодня, 24 сентября, ТАСС со ссылкой на осведомленного источника в МВД республики.

Как оказалось со слов источника, ночью сотрудники спецслужб остановили подозрительный автомобиль. Находившиеся в нем преступники были подготовлены к нападению, и как только, полицейские приблизились, открыли по ним огонь.

«Инцидент произошел в ночь на субботу в Табасаранском районе Дагестана. Силовики попытались остановить для проверки автомобиль марки ВАЗ. Из салона машины по правоохранителям была открыта стрельба. Ответным огнем все находившиеся в машине люди были убиты, автомобиль загорелся», — сообщил источник.

Обстоятельства произошедшего выясняются, сейчас ведутся работы, связанные с установлением личностей нападавших.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+