В Дагестане уничтожен главарь террористов

11.01.2016 10:42


В ходе контртеррористической операции в Дагестане уничтожен главарь «цумадинской» бандгруппы.


По данным информационного центра Национального антитеррористического комитета России (НАК), «сегодня около четырех часов утра в ходе контртеррористической операции по реализации комплекса оперативно-розыскных и засадных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание членов бандподполья, причастных к преступлениям террористической направленности, силами спецподразделений ФСБ России под руководством оперативного штаба НАК в Республике Дагестан на окраине села Кванада Цумадинского района был нейтрализован бандит, оказавший вооруженное сопротивление», сообщает РИА Новости.


Уточняется, что речь идет о главаре «цумадинской» банды Магомеде Абдулхаликове, на счету которого множество вооруженных нападений на мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов, вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей. Сообщается, что сейчас «место боестолкновения блокировано, в Кванаде проводятся мероприятия по поиску сообщников Абдулхаликова, в том числе бандита, раненного в ходе спецоперации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...