В Дагестане уничтожен пособник террористов

11.12.2015 14:34


Пособник членов диверсионно-террористической группы ликвидирован в Дагестане.


По данным пресс-службы Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, оперативники Главного управления МВД России по СКФО и республиканского МВД попытались остановить «Волгу» ГАЗ-3102 и проверить документы водителя. Однако преступник открыл по правоохранителям огонь из пистолета, «в результате недолгой перестрелки на улице Чернышевского в городе Избербаше вооруженный преступник был ликвидирован ответным огнем», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что нападавшим оказался «49-летний местный житель М. Исмиев», при этом в салоне его машины был обнаружен травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, а также стреляные гильзы. Сообщается, что по оперативной информации, Исмиев являлся активным пособником членов одной из диверсионно-террористических групп, действующих в регионе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...