Загрузка...

В Дагестане уничтожили главу махачкалинской банды

10.12.2014 11:59

image


В ходе перестрелки в Махачкале ликвидирован главарь бандитской группировки Руслан Дарсамов по прозвищу Усман. Преступник был причастен к убийствам сотрудников полиции, многочисленным разбоям и вымогательствам у предпринимателей, а также к взрывам.


Как сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета, поздно вечером 9 декабря в столице Дагестана правоохранителями была остановлена автомашина для проверки документов. В ответ на требование предъявить их водитель несколько раз выстрелил из пистолета. Его нейтрализовали ответным огнем.


При Дарсамове полицейские нашли гранату, пистолет и боеприпасы. В рамках инцидента ни один правоохранитель не пострадал.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Гнать тварей:

    14 июля 2014, 09:01 Александр Храмчихин
    Сейчас аравийский ваххабизм начинает активно проникать в Поволжье, на Урал (в Татарстан и Башкирию) и в Западную Сибирь (особенно в «нефтегазовые» Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа). В связи с этим внутренняя и внешняя политика Москвы вызывает, мягко говоря, удивление. В частности, не имеет никаких объяснений тот факт, что в России до сих пор не запрещена ваххабитская форма ислама и нет запрета на деятельность исламских священнослужителей, получивших образование в Саудовской Аравии и других ближневосточных странах. Здесь налицо либо совершенно вопиющая некомпетентность, либо прямое предательство.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...