В Дагестане в ходе спецоперации ранен правоохранитель

19.10.2015 11:04


Сотрудник правоохранительных органов получил ранение в ходе спецоперации в Дагестане.


Как отметил старший помощник руководителя следственного управления СК по Дагестану Расул Темирбеков, в ходе спецоперации удалось ликвидировать четырех боевиков, сообщает РИА Новости. По словам Темирбекова, «возбуждено уголовное дело по факту посягательства, участию в незаконном вооруженном формировании, незаконному обороту оружия и незаконному обороту взрывных устройств. В результате перестрелки одному из сотрудников правоохранительных органов было причинено огнестрельное ранение».


Сообщается, что в результате перестрелки в окрестностях селения Куруш Хасавюртовского района четверо бандитов в субботу были нейтрализованы. В ходе предварительного опознания их личности установлены. Отмечается, что они входили в состав так называемой «хасавюртовской банды» и были причастны к убийству в сентябре имама сельской мечети Магомеда Хидирова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...