Загрузка...

В Дагестане задержали боевиков, казнивших полицейского-героя

12.09.2016 14:13

В Республике Дагестан задержали террористов, причастных к расправе над полицейским Нурбагандовым, отказавшимся предавать своих товарищей.



Сотрудники спецслужб Дагестана арестовали двух боевиков, которых подозревают в пособничестве жестокой казни в лесу в июле текущего года сотрудника полиции Магомеда Нурбагандова. Такую информацию предоставил в понедельник, 12 сентября, портал Life.ru, ссылающийся на информацию СК СУ России по Республике Дагестан. Как сообщил Следственный комитет, во время обысков преступников у них обнаружили огнестрельное оружие.


Напомним, узнать о героическом поступке полицейского удалось, благодаря обнаруженному видео на телефоне одного из боевиков, ликвидированных в сентябре текущего года сотрудниками спецслужб региона. На кадрах террористы устраивают показательную казнь над Нурбагандовым в лесу неподалеку от села Сергокала.


Жестокие преступники, связавшие и посадившие полицейского на колени, требуют, чтобы он предал своих коллег и призвал их покинуть ряды правоохранительных органов. Нурбагандов стойко сопротивляется бандитам и даже под предлогом смерти отказывается «воткнуть нож в спину» товарищам. После этого офицера казнят выстрелом в голову.


Руководство Кремля уже обнародовало информацию, согласно которой убитого Нурбагандова посмертно наградят за проявленное мужество.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...