В Дагестане задержали министра экономики Хасбулатова


В силовых структурах Республики Дагестан проинформировали о том, что в регионе правоохранителями был задержан руководитель республиканского министерства экономики и территориального развития Осман Хасбулатов. Известно, что его задержали на двое суток. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, глава министерства экономики был задержан в рамках расследования возбужденного МВД республики дела. По некоторым данным, Хасбулатова сняли с самолета, когда он планировал покинуть пределы Дагестана.

С февраля прошлого года в Дагестане в связи с подозрениями в коррупции задержали премьер-министра, двух его заместителей, а также министра образования. Кроме того, под стражей находятся мэр и главный архитектор Махачкалы. Владимир Васильев, который был назначен главой Дагестана осенью минувшего года, в одном из первых выступлений назвал работу правительства республики безобразной.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+