В Дагестане застрелившего сына мужчину пытались отбить у полиции

06.06.2020 12:46

Жители Дагестана пытались отбить у сотрудников правоохранительных органов мужчину, застрелившего сына.



Представитель МВД по Республике Дагестан проинформировала об инциденте, в ходе которого жители региона предприняли попытку отбить у стражей правопорядка мужчину, застрелившего собственного сына. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, на появившемся в социальных сетях ролике видно, как полицейский автомобиль перевозит подозреваемого из ИВС в СИЗО, однако его родственники пытаются этому помешать.


Так, по словам собеседницы агентства: «Сельчане и близкие родственники не согласны с тем, что его можно считать виновным, и вот таким способом выражают свое недовольство, и попытались препятствовать правосудию». Никаких мер в отношении родственников не предпринималось, добавила она.


До этого сам подозреваемый признался в совершенном преступлении. Как утверждает задержанный, его 41-летний сын-наркоман набросился на него с ножом, и поэтому он был вынужден выстрелить в ответ.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...