В Дагестанской школе умер ребенок в результате взрыва гранаты

24.04.2017 16:18

Жертвой взрыва гранаты в компьютерном классе в дагестанской школе стал один ребенок.

Граната в Черниговской области

В одной из школ в Цумадинском районе Дагестана прогремел взрыв в результате подрыва гранаты, сообщает РИА Новости. Жертвой произошедшего стал несовершеннолетний ребенок – учащийся восьмого класса.


Согласно информации агентства, ссылающегося на материалы МВД республики, ранения в результате неосторожного обращения с оружием получили порядка одиннадцати школьников, трое из которых были экстренно доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии.


Федеральное агентство новостей пишет, что кошмарный инцидент произошел в школе, расположенной в селении Агвали Цумандинского района Дагестана, причем взрыв прогремел в компьютерном зале, где на тот момент находились восемь учащихся, семь из которых были госпитализированы в ЦРБ Цумандинского района.


На данный момент на месте взрыва работают сотрудники оперативно-следственной группы, которые выясняют все детали произошедшей трагедии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...