В Далласе ломают голову над мотивами убийц полицейских

08.07.2016 12:03

Пока остается загадкой, по каким причинам экстремисты убили пять полицейских в Далласе.


В ходе пресс-конференции шеф полиции Далласа Дэвид Браун признался, что «мы все еще полностью не уверены, что выявили и задержали всех подозреваемых. Мы продолжим тщательное расследование и поиски в центре города. Вероятно, будем работать до раннего утра, пока не удостоверимся, что все подозреваемые схвачены. Тогда сможем их допросить и узнаем, что побудило их совершить это нападение на полицейских», сообщает ТАСС.


По данным Брауна, сейчас уже задержаны трое подозреваемых. Среди них есть женщина, а также пытавшиеся скрыться на автомобиле двое мужчин. Браун заверил, что «мы продолжим допрашивать их. Пока они не проявляют готовности к сотрудничеству, достаточной, чтобы мы могли узнать, каковы были мотивы этих лиц и кто они такие».


Ранее Браун заявил, что экстремисты, устроившие настоящее побоище в Далласе, целенаправленно ставили своей задачей убить как можно больше офицеров полиции, «злоумышленники стреляли с позиций на возвышенностях. По всей видимости, стрелки планировали ранить и убить как можно больше офицеров полиции насколько они были способны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...