В Дании зоопарки скармливают львам и волкам домашних животных местных жителей

23.12.2017 17:01

Два зоопарка в Дании обратились к местным жителям с просьбой приносить им домашних питомцев для корма хищникам.



Копенгагенский и Гивскудский зоопарки Дании обратились к местным жителям с призывом приносить им своих домашних любимцев, чтобы впоследствии их пустили на корм хищникам, содержащимся в учреждении, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, речь идет о таких маленьких «ненужных» домашних питомцах, как морские свинки и кролики, которых администрация зоопарков планирует скармливать волкам, львам и тиграм. По словам одной из работниц зоопарка, «хорошо, когда у животных разнообразное питание, а не всегда лошадь или корова <…> плюс мех весело жевать, и внутренние органы для них очень полезны».


Она добавила, что пищей становятся лишь те животные, которые были бы естественной добычей для хищников, подчеркнув, что кошки и собаки не стали бы кормом для обителей зоопарка, так как такая еда для них неестественна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...