В Дебальцево уже установили новогоднюю елку

10.12.2015 13:40


На главной площади Дебальцево установили новогоднюю елку, доставленную из прифронтовой зоны.


Как пояснил глава администрации Дебальцево (ДНР) Алексей Грановский, «в одном из прифронтовых районов, который полностью был разбомблен ВСУ, мы нашли растущую ель — она частично повреждена осколками. Установили ее на городской площади. Позже мы уплотним ее ветками других деревьев, чтобы скрыть «раны», сообщает ДАН. Грановский отметил, что в этом году на Новый год в Дебальцево подготовлена праздничная программа. В частности, 25 декабря состоится торжественное зажжение иллюминации на главной городской новогодней елки, а дети получат подарки, которые они просили в письмах Деду Морозу.


Как пояснил Грановский, «для одного из школьников мы уже нашли овчарку, которую он просил на Новый год». Грановский очень надеется на то, что местное население впервые за многие месяцы сможет отметить новогодние и Рождественские праздники «с ощущением мира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...