В деле о смертельном ДТП с участием Ефремова появился новый потерпевший

30.06.2020 14:47

В деле Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, появился четвертый потерпевший.



Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, по вине которого 8 июня в центре Москвы произошло смертельное ДТП, заявил, что в деле артиста появился четвертый потерпевший — второй сын погибшего Сергея Захарова. Так, по словам юриста: «Теперь четверо потерпевших: жена, брат и два сына». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


О том, что брата, вдову и сына Захарова официально признали потерпевшими по делу, ранее заявил их представитель Александр Добровинский.


Напомним, 8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном. Водитель фургона – 57-летний Сергей Захаров – на следующее утро умер в больнице. Актеру предъявлено обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...