Загрузка...

В деле об убийстве Немцова появился шестой фигурант

24.04.2015 16:59

image

Правоохранители заподозрили экс-офицера чеченского батальона «Север» Руслана Геремеева в причастности к гибели известного политика Бориса Немцова.


Статус подозреваемого дает право следственным органам задержать Геремеева, провести допрос и избирать ему меру пресечения до предъявления обвинения. Бывший офицер стал шестым фигурантом громкого уголовного дела об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.


Напомним, Немцова застрелили 27 февраля в центре российской столицы. Под арест взяты пять подозреваемых в причастности к преступлению: предполагаемый исполнитель Заур Дадаев, Анзор Губашев, а также возможные пособники Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темерлан Эскерханов.


Четверо из пяти фигурантов уголовного дела не признают свою причастность к гибели политика. Дадаев, как говорится в постановлении о его заключении под стражу, дал признательные показания. Однако позже Дадаев отказался от признания, заявив, что показания давал под давлением.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...