Загрузка...

В деле Шакро Молодого появился новый юридический термин

13.10.2016 10:31

Правоохранительные органы, занимающиеся делом «вора в законе» Захария Калашова, предложили внести в законодательство новый юридический термин.


Так, согласно результатам расследования следствия, Захарий Калашов по прозвищу Шакро Молодой являлся не просто «криминальным авторитетом» – к нему применим термин «лидер преступного сообщества России», сообщает Life.ru со ссылкой на «Коммерсантъ».


Подчеркивается, что в 2013 году после того, как Усоян Аслан Рашидович, более известный под кличкой «Дед Хасан», отошел от дел, на место «вора в законе» встал Шакро Молодой, который стал ключевым главарем российского преступного сообщества.


По версии правоохранительных органов, Захарий Калашов занимался организацией взаимодействия различных ОПГ, а также помогал «встать на ноги» мелким криминальным лидерам. Теперь, когда следствию стали известны новые детали, в деле Шакро Молодого могут быть выявлены и другие преступные главари. Отметим, что Захарий Калашов находится под стражей в связи с уголовным делом, связанным с вымогательством.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...