В день “гидности” ПС и “Азов” обгадились под “офисом Медведчука”

ofis_700x466
Активисты ПС и гражданского корпуса “Азов” громят салон красоты Sun Light, который считают офисом Медведчука…

Как и ожидалось, третья годовщина проходит в лучших традициях секты кастрюлеголовых свидетелей майдана – с унылой похоронкой «Щэ нэ вмэрла Украина», мордобоями, поджогами офисов и покрышек. В этом году жертвой «достойных и свободных» стал «офис Виктора Медведчука», в котором майдауны разбили несколько стекол и подожгли дверь, которую сами же и потушили. По сообщениям очевидцев у одного из «переможцив» от испуга случилась непроизвольная дефекация прямо на пороге вышеуказанного офиса.

Странная публика. Притом, что Крым сдал Турчинов, гривну довела до ручки Гонтарева, тарифы поднял Яценюк, а Порошенко третий год не может закончить АТО, у них почему-то виноват Медведчук. На эту годовщину даже киевский офис Ахметова не тронули.

Основополагающей причиной такого раздрая в рядах майдаунов является то, что они до сих пор не определились с ключевым вопросом: «Чем же на самом деле был майдан? Перемогой или зрадой?».  Что надевать – траур или праздничное. В соцсетях мнения разделились приблизительно поровну. На уровне арифметической погрешности существует мнение, что майдан был «ганьбой» (позором). Как ни странно, этот не поддерживаемый кастрюлеголовым большинством «позор» наиболее полно отражает суть произошедшего на майдане три года назад.

Если присмотреться к сторонникам «перемоги» и «зрады» среди празднующих, то без труда можно определить критерий, по которому кастрюлеголовый определяет свою принадлежность к тому или иному лагерю. Среди сторонников «перемоги» те, для которых майдан и расстрел «небесной сотни» стали удачным стартапом и социальным лифтом – раскрученные волонтеры, бюджетные блогеры, грантоеды, комбаты, служащие полиции и нацгвардии.

В лагере «зрады» сплошные неудачники, так и не нашедшие себя ни в чем, кроме «профессиональной революционной деятельности», такие как тыловой комбат ОУН Коханивський и вечный бомж Дима Резниченко. Особо стоит подчеркнуть, что обычные обыватели в этом празднике жизни не участвуют, а мутузят друг дружку исключительно майдауны-радикалы и майдауны в законе (полиция и нацгвардия).

Закончится этот «праздник гидности и свободы» как обычно – гидные и достойны вытрут с лица то, что они считают Божьей росой и снова переместятся в тырнетики выяснять, чем же на самом деле был майдан.

И да – вместо офиса Медведчука эти лузеры разгромили салон красоты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+