В день Победы Юлия Самойлова пела для Севастополя

Спасибо, Юлия!

Режим липецкого кондитера обладает одним удивительным свойством. Все его громко заявленные «перемоги» в итоге оборачиваются не менее оглушительными «зрадой» (изменой) и «ганьбой» (позором). Юлия Самойлова, которой Украина запретила въезд для участия в «Евровидении – 2017» нашла более достойную и благодарную аудиторию в лице жителей России и Крыма –  самого молодого региона Российской Федерации.

В День Победы, один из самых почитаемых праздников, Юлия Самойлова выступила с концертом в городе-герое Севастополе. Тысячи горожан собрались на ее концерт на площади Нахимова, невзирая на проливной дождь. Певица поздравила крымчан с Днем Победы и отметила, что испытывает гордость и радость, выступая для жителей Севастополя.

Инициатором концерта стал мэр Севастополя Дмитрий Овсянников, который направил Юлии Самойловой личное приглашение. Во время концерта Юлия исполнила семь песен, в том числе и Flame is Burning с которой она должна была выступить на «Евровидении» в Киеве. В завершение концерта Юлия Самойлова вместе со зрителями исполнила знаменитую песню «День Победы». Концерт стал кульминацией праздничных мероприятий, завершившихся праздничным салютом.

В то же время, возникли проблемы у прошлогодней победительницы Евровидения Джамалы, которой организаторы конкурса выдали бейдж с ограниченными возможностями передвижения по территории проведения конкурса, запретили проход по красной дорожке и отказали в возможности открыть «Евровидение-2017» по традиционному праву прошлогоднего победителя. Вчерашняя героиня сегодня оказалась никому не нужна – ни организаторам Евровидения, ни киевскому режиму.

Более того, все более очевидным становится то, что карьера Джамалы близится к завершению. Редкий житель Украины сможет вспомнить названия ее песен, а еще более редкий – напеть мотив. Нет, она конечно еще долгие годы будет завсегдатаем многочисленных украинских фрик-шоу, но как о певице, о ней будет слышно все реже и реже. Мавр сделал свое дело – мавр может уходить. В отличие от Юлии Самойловой, певческая карьера которой только начинается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+