В десятках стран надеются на российскую вакцину от COVID-19

По словам Дмитриева, пока российские производственные мощности позволяют произвести «только определенное количество» вакцины от коронавируса, разработанной Центром имени Гамалеи (НИЦЭМ), поэтому количество государств, с которыми взаимодействует РФПИ в вопросах поставок препарата ограничено, «мы работаем с 50 странами. Фокус у нас сейчас на 20, в которых мы очень сильно продвинулись», сообщает РИА Новости.

Как отметил Дмитриев, во многих странах сейчас начинаются клинические испытания российской вакцины. Она может получить одобрение регуляторов уже в октябре или ноябре, «поэтому мы фокусируемся на тех странах, которые заинтересованы быстро одобрить российскую вакцину и которые проявляют значимый интерес к партнерству с Россией».

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+