В детсаде, где умерла девочка, прокомментировали сообщения о травме еще одного ребенка

17.02.2018 17:36

В дошкольном учреждении, где накануне скончалась одна из воспитанниц, прокомментировали данные о травме другого ребенка.



Куратор образовательных организаций Троицкого и Новомосковского округов Павел Карпов, комментируя распространившуюся информацию о том, что в детском саду в Новой Москве, где ранее умерла девочка, был травмирован и другой ребенок, отметил, что данные сообщения не соответствуют действительности, передает РИА Новости.


Ранее в СМИ появились сведения, по которым из московского детсада, где накануне скончалась одна из воспитанниц, госпитализировали еще одного ребенка, который, в свою очередь, был травмирован во время игры с другими детьми.


В Следственном комитет, комментируя смерть девочки, отметили, что по итогам вскрытия удалось установить, что смерть наступила не в результате переохлаждения организма. Признаков внутренних или внешних травм также не было выявлено. В настоящее время рассматривается версия, по которой гибель ребенка произошла из-за сердечной дисфункции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...