В детсаде в Магадане объяснили, почему запретили детям наряжаться в персонажей иностранных мультфильмов

Заведующая детским садом №69 Юлия Богомолова пояснила, что воспитатели магаданского детсада установили запрет на костюмы персонажей иностранных мультипликационных картин, так как подобного рода наряды у детей на соответствовали подготовленному сценарию мероприятия.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что работники одного их детсадов Магадана нарушают права детей, заставляя их наряжаться на утренник исключительно в костюмы персонажей из отечественных мультфильмов.

По словам Богомоловой, «у нас просто сценарий праздника такой: девочки – куколки, а мальчики будут героями российских мультфильмов, кроме того, мы просим не надевать маски, не хотелось бы, чтобы кому-то на празднике стало плохо из-за удушья… но, конечно, если ребенок придет в костюме Человека-паука, его никто не выгонит». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+