В Дейр-эз-Зоре мина боевиков убила учительницу на глазах у ее учеников

14.12.2016 16:45

Страшное потрясение постигло учеников, когда на их глазах под обстрелом террористов погибла учительница.

сирия


Школа и жилые кварталы на севере Дейр-эз-Зора подверглись варварскому обстрелу из тяжелых минометов со стороны боевиков террористической группировки «Исламское государство» ( ИГ, ДАИШ, запрещена в России), сообщает источник Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.


Источник стал свидетелем того, в каком шоковом состоянии оказались дети младших классов местной школы Аль Дахия, на глазах которых погибла их учительница Хала аль-Касим. Ребенок возле школы пояснил, что «это была наша любимая учительница, она учила нас добру и справедливости, но сегодня ее убила мина, пущенная с той стороны. Мы не можем ответить тем людям, потому что мы дети. Мы можем только плакать и молиться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...