В Днепропетровске судья украл кальсоны в “Спортмастере”

full

Еще 31 января 2017 года судья Бабушкинского районного суда Днепропетровска (в настоящее время просто Днепр) Виталий Цыганков совершил вполне понятный и оправданный для каждого украинского “патриота” поступок – попытался хоть как-то навредить стране “агрессору”. Поэтому он отправился в местный магазин “Спортмастер” (который “патриоты” настойчиво обвиняют в прочных связях с “агрессором”) и украл кальсоны Glissade G7MUU2 стоимостью 799 гривен. Это можно было бы даже расценивать как проявление “декоммунизации”.

Коллеги не стали глумиться над “побратимом”  и суд Соборного (ранее Октябрьского) района 23 мая 2017 года избрал Цыганкову меру пресечения в виде личного обязательства. Как вы сами заметили, расследование “кражи века” длится достаточно долго. Вполне возможно, что для Цыганкова все может закончиться представлением к государственной награде. За вклад в “борьбу” нации против “агрессора”.

Судите сами. Судья, далеко не бедный человек, совершил кражу!  Закрывшись в кабине для примерки одежды сорвал с кальсон электронную клипсу (радиочастотный датчик) и спрятал кальсоны под одежду. После чего он спокойно расплатился на кассе за очки для плавания и вынес указанные кальсоны из магазина. Однако чуть позже “патриота”-клептомана  задержала охрана магазина так как его действия были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

В определении суда также отмечается, что против судьи Цыганкова уже расследуется одно дело. Так в период с декабря 2013 года по октябрь 2015 года (золотое время для бандитизма, Майдан, “романтика”) он в составе организованной группы совершил ряд особо тяжких уголовных преступлений против собственности. Причем местные СМИ хорошо  описывали все те схемы по мошенническому завладению квартирами граждан, когда судья Цыганков выносил решения, на основании которых у людей их просто и “демократично” отбирали.

В частности, его обвиняют по следующим статьям Уголовного кодекса Украины:  “Вынесение заведомо неправосудного решения”, “Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору”, “Служебная подделка”, “Мошенничество в особо крупных размера” и “Подделка документов”. Видите какой солидный у “пассажира” багаж? И вы все еще думаете, что его могут осудить и дать реальный или хотя бы условный срок за кражу кальсон?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+