В ДНР готовятся к переговорам в Минске 16 июня

11.06.2015 12:56

ДНР, Денис Пушилин


Делегация ДНР намерена принять участие в переговорах подгрупп Контактной группы в Минске 16 июня.


По данным полпреда ДНР в Контактной группе, вице-спикера Народного Совета (парламента) ДНР Дениса Пушилина , переговоры профильных подгрупп Контактной группы по Украине намечены на 16 июня в Минске, сообщает ДАН. Пушилин пояснил, что «уже 16 числа встреча Минских подгрупп. И сейчас мы решаем, найдем мы компромиссные варианты по процедурным моментам или нет».


Пушилин заявил также, что целесообразность организации скайп-конференции Контактной группы накануне встречи в Минске, о чем ранее говорилось, пока под вопросом. Он подтвердил, что «рассматривался вариант, да, но пока понимания окончательного нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...