В ДНР готовы «тотально усмирить» украинских агрессоров

Ранее Кривонос заявил, что Украине следует поддерживать высокую боеготовность, так как в случае политического решения возможен вариант силового возвращения контроля над Донбассом. В ответ Бердичевский отметил, что «в ДНР в курсе всех этих самоубийственных для Киева прожектов, мы знаем, чего можно ожидать и готовы к любым глупостям со стороны Украины. Любая попытка массированного наступления со стороны Украины закончится для Киева тотальным усмирением», сообщает РИА Новости.

По словам Бердичевского, позиция Кривоноса лишний раз подтверждает полную недоговороспособность украинских властей. Как пояснил Бердичевский, «нам давно известны эти планы по зачистке и геноциду Донбасса, подобные планы и действия оцениваются мировым сообществом как радикализм и терроризм, однако украинское государство странным образом до сих пор считается рукопожатным в так вызываемом «цивилизованном» мире Запада».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+