В ДНР хотят провести соревнования по БМП

29.09.2015 13:30

Министр обороны ДНР Владимир Кононов


Минобороны ДНР обдумывает соревнования для экипажей боевых машин пехоты (БМП), аналогичные танковым.


Как отметил глава Минобороны ДНР Владимир Кононов, «есть задумка проводить соревнования между подразделениями, но на БМП. Если руководство Республики поддержит, поскольку это затратная часть, думаю, в дальнейшем мы можем рассчитывать что проведем соревнования», сообщает ДАН. Попутно Кононов положительно отозвался о продолжающихся на полигоне «Торез» танковых соревнований и заявил о целесообразности превратить их в добрую традицию ДНР.


При этом Кононов заверил, что в Минобороны ДНР уже «учли все предыдущие ошибки и совместно с МВД, МГБ и военной полицией сделаем все, чтобы не происходило никаких инцидентов».


Для справки: 24 сентября на полигоне «Торез», где проводятся танковые соревнования произошел теракт. Взрывное устройство сработало в боевом отсеке пусковой установки зенитного ракетного комплекса «Стрела-10». В результате смертельные ранения получила 9-летняя Ксения Ивахно. Пострадали три человека, в том числе семилетний Артем Малык. Главная военная прокуратура ДНР обвиняет в трагедии украинских диверсантов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...