В ДНР исчезла супруга кандидата на пост главы республики Губарева

29.09.2018 14:30

Кандидат на пост главы ДНР Павел Губарев сообщил о том, что его жена пропала.


Павел Губарев, претендент на должность руководителя самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), заявил, что планирует искать помощи у сотрудников правоохранительных структур в связи с исчезновением его супруги, депутата народного совета ДНР от движения «Свободный Донбасс» Екатерины Губаревой.


По словам депутата народного совета Владислава Бердичевского, «до сих пор не известно, где Екатерина Губарева, Павел Губарев собирается обращаться в правоохранительные органы в связи с ее исчезновением… все эти действия в процессе». Об этом сообщает агентство РИА Новости. При этом, сам Губарев считает, что его жена «может быть арестована».


Напомним, сегодня, 29-го сентября, в столице республики, в Донецке, прогремел взрыв. Позже стало известно и о том, что одним из пострадавших был претендент на должность главы ДНР Игорь Хакимзянов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...