В ДНР, как и в ЛНР, ничего не знают о дате переговоров в Минске

Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко
Глава ДНР Александр Захарченко

Власти Донецкой народной республики (ДНР) не обладают никакой информацией о дате переговоров в Минске, сообщает РИА Новости.

По словам главы ДНР Александра Захарченко, «никакой информации журналистам, которые мне постоянно звонят по вопросу переговоров, я, к сожалению, дать не могу». Он отметил, что циркулирующие слухи о том, что кем-то намечено провести переговоры контактной группы в Минске 24 и 26 декабря, пока не подтверждаются, так как официального приглашения до сих пор нет.

Как выразился Захарченко, «уже не смешно, уже плакать хочется, они переговоры объявляют, отменяют, переносят».

Ранее аналогично на ситуацию отреагировал и полпред ЛНР Владислав Дейнего, который отметил, что стороны не согласовали повестку переговоров, ни один документ, который мог бы быть подписан на встрече контактной группы по Украине в Минске, не подготовлен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+