В ДНР начали выплачивать пенсии в рублях

Жители ДНР
Жители ДНР

Рублевые выплаты пенсий начались во всех городах Донецкой народной республики (ДНР), сообщает «ДАН».

По информации замглавы минфина ДНР Оксаны Таран, можно «сообщить радостную новость для жителей нашей республики, что мы начинаем с сегодняшнего дня выплаты пенсий, не пенсионных пособий, а именно пенсий».

Она отметила, что «согласно указу № 119 от 25 марта Главы нашей Республики, выплата начинается с первого апреля и происходит она в рублях. Пенсия выдается в полном объеме, это не пособие, это регулярная пенсия».

Сообщается, что сейчас пенсии выплачиваются инвалидам и пенсионерам по возрасту во всех городах ДНР в 29 отделениях Центрального Республиканского Банка.

При этом Таран пояснила, что «те, кто получал пенсии ранее на дом, будут по-прежнему получать их через предприятие «Почта Донбасса», не выходя из дома».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

В ДНР начали выплачивать пенсии в рублях

  • Bnvnik Boorcoff

    ЕС не стесняясь расширяют зону хождения евро, соответственно рынок сбыта своих товаров это оживляет экономику и даёт толчок экономике, так и России то же надо отвоёвывать себе рынки вот тогда будет импульс развития..

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+