В ДНР начались танковые соревнования

24.09.2015 11:02



Танки уже вышли на старт первых в ДНР танковых состязаний.


Как отметил глав Минобороны ДНР Владимир Коновов, «учитывая, что Республика находится в состоянии военного конфликта, подготовить танковый полигон, на котором можно проводить соревнования такого уровня, причем в столь короткие сроки – это огромный труд», сообщает ДАН. Как стало известно, сейчас танки уже вышли на старт, на ближайшее время намечен подъем флага, который ознаменует старт соревнований.


Сообщается, что первым видом программы, в котором танкистам предстоит продемонстрировать свое мастерство, станет индивидуальная гонка с препятствиями. Запланировано три заезда по три участника в каждом.


Для справки: подготовкой и организацией первых в истории Новороссии (ДНР и ЛНР) танковых состязаний занималось Министерство обороны ДНР. Для участия в состязаниях были отобраны 33 танковых экипажа. Состязания продлятся до 26 сентября.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...