В ДНР начинается разгрузка гумконвоя МЧС РФ

16.07.2015 10:36


В Донецке начинают разгружать грузовики с гумпомощью МЧС РФ.


По данным Центра управления восстановления (ЦУВ) ДНР, на этот раз гумконвой МЧС РФ прибыл не в Макеевку, а в Буденновский район Донецка, сообщает ДАН. В ЦУВ ДНР отмечают, что груз включает в себя около 500 тонн гуманитарной помощи в виде продуктов питания, а также медикаменты для министерства здравоохранения Республики.


Этот гумконвой для жителей Новороссии (ДНР и ЛНР) стал уже 32 по счету конвоем МЧС РФ. Как и раньше в его состав вошли более сотни грузовиков. Примерно поровну они распределились для ЛНР и ДНР.


Для справки: с середины августа прошлого года колоннами МЧС РФ в Новороссию (ДНР и ЛНР) доставлено почти 40 тысяч тонн гуманитарных грузов различного назначения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...