В ДНР надеются на скорый запуск рабочих подгрупп Контактной группы

Жители ДНР
Жители ДНР

Завтрашние переговоры в Минске должны дать старт к началу работы подгрупп, считают в ДНР.

Руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко очень рассчитывает на то, что в Минске удастся убедить украинскую сторону в скорейшем запуске подгрупп, сообщает ДАН. Он пояснил, что в настоящее время подгруппы «только собираются, еще предстоит обсудить будущую деятельность. Поэтому мы возлагаем огромные надежды и на наших представителей, и на представителей ОБСЕ, которые помогут этим подгруппам действительно заработать».

Лещенко подчеркнул, что в настоящее время власти ДНР всеми силами стараются «соблюдать Минские соглашения. Наши люди хотят мира».

Ранее в минобороны ДНР заявили, что «украинские силовики продолжают использовать запрещенную «Минском-2» тяжелую артиллерию. Всего за сутки было зафиксировано 40 нарушений».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+