В ДНР накануне Дня Победы усилены меры безопасности

21.04.2015 12:58
Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин

Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин


Минобороны ДНР усилило меры противодействия украинским диверсантам накануне празднования Дня Победы.


Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что «в канун предстоящих празднований для исключения возможных провокаций со стороны украинских диверсантов, командование ВС ДНР приняло дополнительные меры по обеспечению безопасности», сообщает ДАН.


Он пояснил, что «усилена комендантская и патрульная службы, ужесточены проверки на блокпостах и контрольно-пропускных пунктах. Организовано взаимодействие с правоохранительными органами по выявлению подозрительных лиц и опросу населения».


Басурин отметил, что в День Победы девятого мая ополченцы ожидают «провокации со стороны украинских силовиков. Девятое мая — праздник победы над фашизмом, поэтому украинские силовики, которые его пропагандируют, попытаются сорвать нам праздник».


Граждан Донецкой и Луганской Народных Республик Басурин призвал «проявлять бдительность и своевременно сообщать о подозрительных лицах в Министерства обороны и безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...