В ДНР намерены разыграть кубок по футболу

05.08.2015 14:32


Весной 2016 года запланирован розыгрыш первого в истории ДНР кубка по футболу.


Как пояснил министр молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики (ДНР) Михаил Мишин «после проведения товарищеского матча с ЛНР мы планируем проведение кубка ДНР по футболу. Если я не ошибаюсь, проведение планируется на 16 марта», сообщает ДАН. Для этого, как отметил Мишин, в ДНР «постепенно подготавливаются спортивные базы для полноценного чемпионата. Первые шаги мы уже выполнили – процесс уже пошел».


Для справки: в ДНР 25 июля был официально учрежден Республиканский футбольный союз. Учредительная конференция Союза прошла в донецком гостиничном комплексе «Шахтер Плаза». Президентом организации стал бывший игрок донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Игорь Петров. На конференции были утверждены устав, флаг и логотип организации, избраны члены руководства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...